[대구/북구]예쁘게 즐기는 기아라와 닭가슴살!!황금탄기아라

술을 잘 마시지 않기 때문에 밖에서 마시는 술자리 또한 가고 싶은 마음도 별로 없다.(주5일 평균 소맥 3~4병 마시고 이렇게 달라질 줄 몰랐어;;) 물론 높아진 메뉴와 주류 가격의 영향도 분명하지만 그냥 집에 가서 쉬고 싶은 마음도 있다.그러던 중 이씨 아저씨가 간단하게 한잔 하자기에 오랜만에 나가볼까 해서 찾아간 것은!!

예전에 갔던 곱창집 옆에 위치해 있어.

실내는 다른 기아라의 집과 조금 다르게 밝고 깨끗하다!!!고기 냄새가 배어있지도 않고~

일단 메뉴판을 보고~ 막장 가격은 동네 막장집을 생각하면 무난한 수준이지만 국내산임을 생각하면 또 좋다.미국이나 캐나다산을 사용해서 생막창을 1만원씩 하니까 무난할 것 같아!!삼겹살 퀄리티는 모르겠지만 가격은 확실히 저렴하고 주류도 4천원이면 괜찮아~ 붕장어도 대구 평균가격을 생각하면 싸거나 뺨을 때리는 수준

기본 셋팅을 설치해주세요!!심플하면서도 기본은 갖췄지만 기아라에 넣는 쪽파와 고추, 생마늘이 듬뿍 들어 마음에 든다.요즘은 시나코피지라고 이것만 주는데 천지인데 마음에 들어!!미역국은 고기 한 조각 안 나는데 맛이 좋아서 꿀꺽꿀꺽 마신다~

생막창을 시켰는데 삶아오는 걸 보니 다른 걸로 주문이 들어온 것 같다.이상아저씨는 이걸 원하셔서 더 좋았나봐요!!불판에 올려서 본격적으로 구복보~ 어느정도 익으면 쌈장에 찍어서 야옹~3인분 기준은 뭔가 아쉽고 탓으로 펜팔 곱빼기로 주문!닭 단풍 나무는 철판을 바꾸어 석쇠에 구워서 따다!!어느 정도 익으면 매운 양념을 달고 다시 오물~막창이 좋아하지만, 삼겹살 가격의 근처까지 따라와서는 얼마 먹지 않았지만 오랜만에 먹게 됐다.오랜만에 삶은 기어라를 굽고 보면 확실히 개인적인 취향에는 생기어라보다 더 좋은 느낌!!적당한 기어라의 냄새와 탄력 있는 맛도 맛있어 닭 단풍 나무는 모두 알고 있는 그 맛이지만 소스에 찍어 먹으면 최고성이 부쩍 올라온다.야채나 깻잎 절임과 자연스럽게 싸서 먹는 매운 맛!!ㅎ 이쁘고 깨끗한 분위기의 막창점이어서 좋았고, 메뉴의 가격도 평균적으로 싸고 마음에 들었다.맛은 무난하고 손바닥의 수준인데 사장이 수시로 확인하면서 필요한 것을 준비하고 주고 마음에 들어왔어!옆 집도 맛있지만 상대적으로 높아서( 같은 메뉴보다 35% 비싸서… 그렇긴 그래도 손님이 많은 것이 신기한)가격을 생각한다면 여기가 좋다고 생각한다.근처에서 기어라에 한잔 하는 데 좋은 집!50m NAVER Corp. 좀 더 보고/OpenStreetMap지도 데이터 x NAVER Corp./OpenStreetMap지도 컨트롤러 범례 부동산처럼 읍 면 동시, 군, 구시, 길국황금숯불막창 대구광역시 북구 동천로 53-5황금숯불막창 대구광역시 북구 동천로 53-5황금숯불막창 대구광역시 북구 동천로 53-5https://www.youtube.com/shorts/zuKtfAfIJec

error: Content is protected !!